Тестовая лаборатория Nissens

Полный пакет услуг по тестированию, симуляции, валидации и документации


Имея в качестве клиентов мировых лидеров - изготовителей комплексного оборудования, Nissens признает необходимость тестирования, симуляции, валидации и документации результатов по нашим охладительным решениям, изготовленным по ТЗ заказчика.

В наших современных лабораториях для тестирования, расположенных на предприятии, мы проводим огромное количество самых разных тестов: мы тестируем материалы, проводим механические тесты, размеров, термальные, устойчивости и полностью индивидуализированные тесты в зависимости от пожеланий клиентов.

В дополнение к этому, мы также проводим тесты в сотрудничестве с признанными внешними партнерами. Как внешнее, так и внутреннее тестирование проводится для того, чтобы получить полный пакет документации по результатам тестирования и доказательствам процесса валидации.


 

Nissens имеет обширный опыт в проведении тестирования и валидации, наши требования к формальной процедуре тестирования высоки, так как мы позволяем проводить тестирование исключительно нашим компетентным и специально обученным специалистам, мы берем на себя ответственность за разработку и анализ результатов тестирования.

Мы используем файлы cookie на этом веб-сайте. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с этим. You can read more about cookies here.