Клиентская логистика и управление поставками

Тесное взаимодействие с клиентами и поставщиками при предоставлении услуг


Предложения в рамках услуги клиентская логистика:

Nissens предлагает полную поддержку и сеть поставок во всем мире. Поставляя охладительные продукты, выполненные по ТЗ каждого отдельного заказчика, мы расставляем приоритеты так, чтобы обеспечить быструю и простую передачу продукта в рамках услуги клиентская логистика.

На всех производственных и сборочных мощностях, расположенных в Европе, Азии и Южной и Северной Америке, мы организовываем эффективные логистические концепты, и предлагаем услуги обмена электронными данными и индивидуализированные упаковочные системы, что позволяет нам гарантировать быструю и безопасную доставку. Наша команда поддержки продаж и склады, расположенные на трех континентах, дают возможность нашим клиентам получить товар без усилий с их стороны.


 

Старательная и плодотворная работа с поставщиками и разработки

Мы акцентируем внимание на работе с поставщиками, что доказывает то, что наши поставщики важны для нас, это обеспечивает нам своевременные поставки и высококачественные продукты. Политика Nissens работы с поставщиками и политика закупок основана на высоких требованиях к качеству, этичному поведению, внимательному отношению к оркужающей среде, стандартах сотрудничества, мы прилагаем все возможные усилия для того, чтобы устанавливать длительные и взаимовыгодные отношения с нашими поставщиками.

Наша команда контроля качества, работающая на глобальном уровне, путешествует по всему миру, чтобы иметь возможность оценить, верифицировать и задокументировать качество и производительность нашей сети поставок, которая является неотъемлемой частью нашей стратегии управления поставками и общего контроля качества.


 

Мы используем файлы cookie на этом веб-сайте. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с этим. You can read more about cookies here.