Дизайн и разработка

Разработка и индивидуализация охладительного оборудования мирового класса


Nissens предлагает инженерные разработки охладительных решений мирового класса изготовителям комплексного оборудования, работающим в секторе возобновляемой энергии, и производителям промышленного оборудования.

Современное планирование качества продукта, использование подробной модели эффективного планирования качества продукции и поэтапно структурированный процесс с принятием решений по завершении каждого этапа гарантируют концентрацию на качестве и надежность выполнения процесса с начала до его завершения - на протяжении каждой стадии разработки продукта, всегда принимая во внимание операционные затраты.

На основании разработок охладительного оборудования, имеющего срок службы в 25 лет, мы предлагаем инновационные и правильные решения, а также тесно сотрудничаем с нашими заказчиками с начала разработки дизайна, до создания прототипа и нулевой серии до первого образца и до изготовления окончательного продукта. Наша команда, состоящая из инженеров, работающих на глобальном уровне и преданных работае, сделала нас излюбленным поставщиком охладительного оборудования для сектора возобновляемой энергии и индустриального сектора.


 

Наше современное программное обеспечение для обработки размеров, разработанное с удивительной тщательностью на протяжении десятилетий, совмещающее теорию термодинамики, новинки теплопередачи и результаты валидирующего тестирования. То, что мы - лидер среди экспертов охладительного оборудования в сфере изготовляемых под заказ решений для самых требовательных заказчиков в мире - это своеобразное признание нашей преданности нашему делу.

Мы используем файлы cookie на этом веб-сайте. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с этим. You can read more about cookies here.