Видео: Откройте для себя компоненты для систем охлаждения Nissens Cooling Solutions 

Ведущий поставщик охладительных решений для сухопутных ветряных установок.

Полноценное предложение по изготовленным по ТЗ заказчика компонентов для охладительного оборудования, систем и модулей.

Имея более тридцати лет опыта работы в индустрии сухопутных ветряных установок, Nissens является излюбленным поставщиком охладительных решений, изготовленных по ТЗ заказчика, для лидирующих производителей ветровых турбин. Мы на постоянной основе поставляем охладительные решения для производства огромного количества Гигаватт электричества, генерируемого энергией ветра. 

Задокументированные умения Nissens разрабатывать решения для охлаждения, полномасштабное использование новинок, опыт выполнения работ в полном объеме позволяют нам создавать для наших клиентов изначально правильные решения и ценные решения. Цель нашей работы - сократить операционные затраты и действовать в рамках совместной ответственности за сокращение цен на электроэнергию. 

 

Все наши охладительные решения мы разрабатываем для сухопутных ветровых установок с расчетом на срок службы 25 лет.

Ценность нашего предложения базируется на значительном разнообразии выполненных по ТЗ заказчика охладительных компонентов, охладительных систем и охладительных модулей.


 

Современные решения по охлаждению для разных охладительных нужд

Категория продуктов Nissens для сухопутных ветровых турбин

Siemens Wind Power является лидером мирового масштаба на рынке ветровых турбин. Мы гарантируем мощную производительность, и это является критическим условием в поддержании нашей довольно сильной позиции на рынке. Это заставляет нас выбирать лучших поставщиком. Наш предпочитаемый поставщик охладителей – Nissens.

Карстен Соренсен

Старший инженер, охлаждение и фильтрация

Мы используем файлы cookie на этом веб-сайте. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с этим. You can read more about cookies here.