Видео: Откройте для себя компоненты для систем охлаждения Nissens Cooling Solutions

Предпочитаемый поставщик для сухопутных и морских ветровых турбин

Подтвержденный опыт работы в секторе охладительных технологий для сухопутных и морских турбин

Nissens имеет подтвержденный опыт работы в разработке и поставкам охладительных решений, изготовленных по ТЗ заказчика, для морских ветровых турбин. В более 90% морских ветровых турбинах в Европе установлено охладительное решение от Nissens. Основное количество производителей ветровых турбин, занимающих лидирующие позиции на мировом рынке, которые работают с морскими ветровыми турбинами, выбрали Nissens в качестве предпочитаемого поставщика. 

 

Наши заказчики отличаются высокими требованиями, такими как высокий уровень надежности, низкая стоимость технического обслуживания, защита от коррозии, все это учтено в дизайне охладительных решений для использования на морских установках, мы используем алюминиевые технологии, сплавы с длительным сроком службы, наши охладительные решения отличаются высокой производительностью и установлены на морских ветровых электростанциях, расположенных во всем мире. Все дизайны разработаны на срок службы 25 лет.

Ценность нашего предложения базируется на значительном разнообразии выполненных по ТЗ заказчика охладительных компонентов, охладительных систем и охладительных модулей.


 

Современные решения по охлаждению для разных охладительных нужд

Категории продуктов Nissens в сфере морских ветровых установок

Siemens Wind Power является лидером мирового масштаба на рынке ветровых турбин. Мы гарантируем мощную производительность, и это является критическим условием в поддержании нашей довольно сильной позиции на рынке. Это заставляет нас выбирать лучших поставщиком. Наш предпочитаемый поставщик охладителей – Nissens.

Карстен Соренсен

Старший инженер, охлаждение и фильтрация

Мы используем файлы cookie на этом веб-сайте. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с этим. You can read more about cookies here.