Расширительный бачок

Защита охлаждающей жидкости двигателя и ее перераспределение в системе​

Расширительный бачок поглощает излишек охлаждающей жидкости и минимизирует избыточное давление в системе охлаждения двигателя.

Расширительный бачок помогает поддерживать минимальное повышение давления при расширении нагревающейся воды, способствует смягчению гидроудара охлаждающей жидкости и помогает защитить систему охлаждения от перегрузки. Кроме того, расширительный бачок обеспечивает отсутствие утечки путем перераспределения избыточной охлаждающей жидкости в системе.

Во избежание и для предотвращения преждевременного выхода из строя расширительного бачка его необходимо проверять ежегодно.

Решение Nissens

  • Конкурентный ассортимент

    Ассортимент расширительных бачков включает 26 артикулов, которые охватывают более 105 оригинальных номеров и более 360 моделей грузовых автомобилей.

  • Качество оригинала

    Все расширительные бачки Nissens разработаны, изготовлены и протестированы согласно требованиям оригинальной продукции. 

    Процесс разработки расширительного бачка включает в себя множество тестов, таких как вибрационный, импульсный тест на давление, тест на тепловое расширение и разрыв, которые исключают риск утечки или недостаточной теплопроизводительности.

  • Простота установки

    Соответствие концепции «First Fit» (Установи сразу):  в комплект поставки изделия включено все необходимое для его установки.

    Предусмотрена удобная установка с учетом компоновки двигателя и соответствующих соединений. Полная совместимость с системами автомобиля.

Преимущества продукта

  • Высокопроизводительная сварка

    Все расширительные бачки свариваются с использования самого современного оборудования, чтобы обеспечить максимально прочное соединение верхней и нижней частей.

    перед отгрузкой каждый бачок индивидуально проверяется на наличие утечек. 

  • Усиленные фитинги

    Высококачественные фитинги обеспечивают надежную установку и длительный срок службы

  • Датчики

    Все датчики проходят индивидуальную функциональную проверку и для обеспечения быстрого монтажа предварительно устанавливаются на расширительный бачок.

  • Пластик качества оригинала

    Компания Nissens всегда использует пластик PA66GF33 или PP, соответствующие качеству оригинального продукта. Это обеспечивает повышенную термостойкость. 

    Все материалы тестируются на растяжение, не применяются повторно используемые компоненты и материалы.

Technical Details

Выход из строя расширительного бачка может привести к утечке или разрыву в системе охлаждения двигателя, так как соединения, зажимы и другие компоненты подвергаются чрезмерному напряжению и повреждаются из-за избыточного давления.

Наличие утечки в расширительном бачке может привести к перегреву двигателя, так как уровень охлаждающей жидкости в системе может снизиться.

Отметьте уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке при холодном двигателе. Как только двигатель нагреется до рабочей температуры, уровень жидкости должен подняться. Если этого не произошло, значит система не работает должным образом.

Related Products

Мы используем файлы cookie на этом веб-сайте. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с этим. You can read more about cookies here.